Vista normal
Vista MARC
Principios de administración hotelera / Alfredo Ascanio Guevara.
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismoEditor: México, D.F. : Editorial Trillas, 2014, 2011Fecha de copyright: ©2011Edición: Primera edición, reimpresiónDescripción: 154 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071708779
- TX 911.3 A73.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3 A73.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA127975 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3 A73.2011 Principios de administración hotelera / | TX 911.3 A73.2011 Principios de administración hotelera / | TX 911.3 A73.2014 Principios de administración hotelera / | TX 911.3 A73.2014 Principios de administración hotelera / | TX 911.3 D67.2011 Dirección de alojamientos turísticos / | TX 911.3 F5.D57.1980 Principles of food, beverage, & labor cost controls for hotels and restaurants / | TX 911.3 M27.1977 How to manage a restaurant or institutional food service / |
"El marketing: sus fundamentos y prácticas, importancia de las decisiones financieras, la innovación en momentos de crisis" --Cubierta.
Incluye referencias bibliográficas e índice.