Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Una prospectiva del sector alimentario mexicano y sus implicaciones para la ciencia y la tecnología / Antonio Alonso Concheiro, Graciela Mejía Astorga.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Serie estudios ; 13Editor: México : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología ; Fundación javier barrios sierra, centro de estudios prospectivos, 1988Fecha de copyright: ©1988Edición: Primera ediciónDescripción: 230 páginas ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9688231185
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 360.M4 A46.1988
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 360.M4 A46.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA120698
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
TX 349 N84.1858 Nuevo cocinero mejicano [sic] en forma de diccionario que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distinatas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la repostería : encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mejicana [sic] como a la... TX 355.5 T324.2007 Programa nacional de activación física escolar : primaria. TX 356 S59.1994 Shopping for a better world : the quick and easy guide to all your socially responsible shopping / TX 360.M4 A46.1988 Una prospectiva del sector alimentario mexicano y sus implicaciones para la ciencia y la tecnología / TX 360.M4 A552.2002 La alimentación de los mexicanos / TX 360.M6 F86.2012 Fundación HERDEZ : memoria, TX 371 R63.1998 Diet for a new America /

Incluye referencias bibliográficas.

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.

Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.

Colección Manuel Arango Arias. Arte.

Donación de: Biblioteca Manuel Arango Arias.