Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Arte culinario mexicano, siglo XIX : recetario / prólogo de Clementina Díaz y de Ovando ; recopilación, advertencia e indizado de Luis Mario Schneider.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México, D.F. : Fundación de Investigaciones Sociales, 1986Descripción: lii, 524 páginas : ilustraciones color ; 29 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9686115013
  • 9789686115017
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716.M4 A78.1986
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 716.M4 A78.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA007791

Ejemplar con rúbrica: "Ignacio Guzmán Betancourt".

Ejemplar con sobrecubierta.

Incluye índice.

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.

Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.

Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.

Ex libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".

Dedicado a: Ignacio Guzmán Betancourt.

Autógrafo de: Clementina Díaz y de Ovando.