Vista normal
Vista MARC
Arte culinario mexicano, siglo XIX : recetario / prólogo de Clementina Díaz y de Ovando ; recopilación, advertencia e indizado de Luis Mario Schneider.
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Fundación de Investigaciones Sociales, 1986Descripción: lii, 524 páginas : ilustraciones color ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9686115013
- 9789686115017
- TX 716.M4 A78.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 716.M4 A78.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA007791 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ejemplar con rúbrica: "Ignacio Guzmán Betancourt".
Ejemplar con sobrecubierta.
Incluye índice.
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
Ex libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
Dedicado a: Ignacio Guzmán Betancourt.
Autógrafo de: Clementina Díaz y de Ovando.