Vista normal
Vista MARC
The Routledge handbook of hospitality management / edited by Ioannis S. Pantelidis.
Tipo de material: TextoSeries Routledge handbooksEditor: Abingdon, Oxon : Routledge, 2014Edición: First publishedDescripción: xviii, 343 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9780415671774 (hbk)
- Handbook of hospitality management [Parte del título]
- TX 911.3.M27 R68.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 R68.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-08-20 | UIA127049 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M27 R35.1996 The Restaurant planning guide / | TX 911.3.M27 R4 Readings on managing hotels / | TX 911.3.M27 R67.2013 Gestión del bar y cafetería : estrategias de éxito para su creación, organización y control / | TX 911.3.M27 R68.2014 The Routledge handbook of hospitality management / | TX 911.3.M27 S26.1999 Manual de administración y gastronomía / | TX 911.3.M27 S69.1995 Foodservice organizations : a managerial and systems approach / | TX 911.3.M27 S69.2004 Foodservice organizations : a managerial and systems approach / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.