Vista normal
Vista MARC
Dirección y gestión de recursos humanos en restauración / Pau Soldevila Matías.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Editorial Síntesis, [2014]Descripción: 252 páginas : ilustraciones algunas a color, 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788490770054
- TX 943 S65.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S65.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA135049 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 S47.2010 Servicio de catering / | TX 943 S47.2010 Servicio de catering / | TX 943 S546.1992 Hotel catering : a handbook for sales operations / | TX 943 S65.2014 Dirección y gestión de recursos humanos en restauración / | TX 943 S818.2010 Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | TX 945 B56.1995 Hoy menú popular : comedores en Lima / | TX 945 C33.2013 Normas de protocolo en restauración / |
Incluye referencias bibliográficas.