Vista normal
Vista MARC
Chocolate de alta costura / William Curley ; prólogo Pierre Koffmann ; fotografía José Lasheras ; traducción Eva María Cantenys Félez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- imagen fija
- sin medio
- volumen
- 9788415317449
- Couture chocolate. Español
- TX 767.C5 C8718.2013
- Galardonado como el Mejor Chocolatero del Reino Unido (Academy of Chocolate).
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 767.C5 C8718.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA136829 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 763 S9.1990 Practical baking / | TX 763 S91 Practical baking manual : for students and instructors / | TX 765 A47 Understanding baking / | TX 767.C5 C8718.2013 Chocolate de alta costura / | TX 767.C5 J6518.1985 El Libro del amante del chocolate : una pasión devoradora / | TX 767.C5 M45.2010 Las mejores recetas con chocolate / | TX 769 A57 The farinograph handbook / |
Incluye índice.
Galardonado como el Mejor Chocolatero del Reino Unido (Academy of Chocolate).