Vista normal
Vista MARC
Cocina china / diseño de esta edición: Terry Jeavons & Company ; traducción del inglés: Montserrat Ribas y Almudena Sasiain.
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Parragon Books, 2009Fecha de copyright: ©2009Descripción: 240 páginas : ilustraciones a color ; 20 cmTipo de contenido:- texto
- imagen fija
- sin medio
- volumen
- 9781407585116
- TX 724.5.C5 C6318.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 724.5.C5 C6318.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA135313 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 724.5.A1 C67.1988 Bruce Cost's Asian ingredients : buying and cooking the staple foods of China, Japan, and Southeast Asia / | TX 724.5.A1 E8418.1999 El libro esencial de la cocina asiática / | TX 724.5.A1 S7 Pacific and Southern Asian cooking / | TX 724.5.C5 C6318.2009 Cocina china / | TX 724.5.C5 S5618.1990 El libro de la cocina China / | TX 724.5.C5 H33 The Cooking of China / | TX 724.5.I4 B3518.2001 Sabores de la India : 76 recetas de cocina / |
Incluye índice.