Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El análisis sensorial de los quesos / Ma. Concepción Chamorro, Manuel M. Losada.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Tecnología de los alimentosEditor: Madrid : Mundi-Prensa Ediciones, 2002Edición: 1a ediciónDescripción: 235 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8484760251
  • 9788484760252
  • 8489922640
  • 9788489922648
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF 250.5 C43.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SF 250.5 C43.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA138440

Bibliografía: página 231-232.