Gestion de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / Jose Luis Armendariz Sanz.
Tipo de material: TextoSeries Hosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracionEditor: Madrid : Paraninfo, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: ix, 288 páginas : ilustraciones a color, 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- TX 911.3 A7.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3 A7.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA138394 |
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Incluye referencias bibliográficas.
1. La calidad. Evolucion historica de los sistemas de calidad -- 2. Identificacion de los sistemas de gestion de la calidad -- 3. Herramientas de la calidad -- 4. La seguridad alimentaria -- 5. Limpieza y desinfeccion de equipos e instalaciones. Control de plagas -- 6. Mantenimiento de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 7. Aplicacion de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 8. Sistemas de autocontrol -- 9. Utilizacion eficaz de los recursos -- 10. Recogida selectiva de residuos -- 11. Prevencion de riesgos laborales en la actividad hostelera.
Este libro abarca el modulo de Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Analiza los modelos de calidad aplicados a las empresas turisticas y aborda las normas de higiene actuales para garantizar la seguridad alimentaria y proteger a los consumidores. Igualmente, repara en la importancia de la formacion del personal para garantizar la seguridad de los alimentos.