Vista normal
Vista MARC
La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento / César H. Ramos.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789978772157
- TX 369 R36.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 369 R36.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA140085 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 367 I56.2009 An integrated approach to new food product development / | TX 367 S73 Statistical procedures in food research / | TX 369 M64.1999 La comida que salvará su vida : los 100 alimentos esenciales / | TX 369 R36.2014 La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento / | TX 371 A37.1985 Advances in meat research / | TX 371 A37.1985 Advances in meat research / | TX 371 A37.1985 Advances in meat research / |
Incluye referencias bibliográficas.