Vista normal
Vista MARC
Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland ; traducción Rocío García ; revisión técnica Martha Moreno.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Serie Trillas turismoEditor: México, D.F. : Trillas, 2010, 1997Fecha de copyright: ©1997Edición: Primera edición, reimpresiónDescripción: 208 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789682453908
- 9682453909
- Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas [Parte del título]
- Professional catering. Cookery and kitchen practice. Español
- TX 943 S818.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S818.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA140066 |
Incluye índice.