Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland ; traducción Rocío García ; revisión técnica Martha Moreno.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Serie Trillas turismoEditor: México, D.F. : Trillas, 2010, 1997Fecha de copyright: ©1997Edición: Primera edición, reimpresiónDescripción: 208 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789682453908
  • 9682453909
Otro título:
  • Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas [Parte del título]
Títulos uniformes:
  • Professional catering. Cookery and kitchen practice. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 S818.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 S818.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA140066

Incluye índice.