Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Note-by-note cooking : the future of food / Hervé This ; translated by M.B. DeBevoise

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Series Arts and traditions of the tableEditor: New York : Columbia University Press, 2014Descripción: xii, 255 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9780231164863 (cloth : alk. paper)
  • 0231164866 (cloth : alk. paper)
Títulos uniformes:
  • La cuisine note à note. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 553.A3 T4613.2014
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A3 T4613.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA142845

Traducción de: La cuisine note à note

Incluye referencias bibliográficas e índice.