Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nutrición y dietoterapia / Carroll A. Lutz, Karen Rutherford Przytulski ; traducción Gloria Estela Padilla Sierra, Suasana Margarita Olivares Bari.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana, 2011Fecha de copyright: ©2011Edición: Quinta ediciónDescripción: xviii, 582 páginas : ilustraciones a color ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786071505736
Títulos uniformes:
  • Nutrition & diet therapy Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RM 217 L8818.2011
Contenidos:
An introduction to nutrition -- Individualizing client care -- Carbohydrates -- Fats -- Protein -- Energy balance -- Vitamins -- Minerals and water -- Digestion, absorption, metabolism, and excretion -- Life cycle nutrition : pregnancy and lactation -- Life cycle nutrition : infancy, childhood, and adolescence -- Life cycle nutrition : the mature adult -- Food management -- Nutrient delivery -- Interactions : food and nutrients vs. medications and supplements -- Weight management -- Diet in diabetes mellitus and hypoglycemia -- Diet in cardiovascular disease -- Diet in renal disease / co-author, Terri Tomak -- Diet in gastrointestinal disease -- Diet and cancer -- Nutrition in critical care -- Diet in HIV and AIDS -- Nutritional care of the terminally ill.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RM 217 L8818.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA143615

Incluye referencias bibliográficas e índice.

An introduction to nutrition -- Individualizing client care -- Carbohydrates -- Fats -- Protein -- Energy balance -- Vitamins -- Minerals and water -- Digestion, absorption, metabolism, and excretion -- Life cycle nutrition : pregnancy and lactation -- Life cycle nutrition : infancy, childhood, and adolescence -- Life cycle nutrition : the mature adult -- Food management -- Nutrient delivery -- Interactions : food and nutrients vs. medications and supplements -- Weight management -- Diet in diabetes mellitus and hypoglycemia -- Diet in cardiovascular disease -- Diet in renal disease / co-author, Terri Tomak -- Diet in gastrointestinal disease -- Diet and cancer -- Nutrition in critical care -- Diet in HIV and AIDS -- Nutritional care of the terminally ill.