Vista normal
Vista MARC
Administración de la hospitalidad / John R. Walker ; traducción, Erika Monserrat Hernán d'Borneville, Verónica del Carmen Alba Ramírez ; revisión técnica, Tonatiuh Ariel Mendoza Martínez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786073233484
- 9786073233477
- 9786073233538
- Introduction to hospitality management. 2013. Español
- TX 911.3.M27 W3518.2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 W3518.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-08-20 | UIA143648 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M27 S78.2006 Hotel and lodging management : an introduction / | TX 911.3.M27 T45.2007 Administración de servicios de alimentación : calidad, nutrición, productividad y beneficios / | TX 911.3.M27 V35.1978 The Art and science of managing hotels/restaurants/institutions = formerly. The Art and science of modern innkeeping / | TX 911.3.M27 W3518.2015 Administración de la hospitalidad / | TX 911.3.M27 W377.1994 Noncommercial, institutional, and contract foodservice management / | TX 911.3.M27 W43.2000 Hotel/motel operations : an overview / | TX 911.3.M27 W44.1997 West and Wood's introduction to foodservice / |
Traducción autorizada de la 4a ed. edición en inglés.
Incluye referencias bibliográficas e indice.