Vista normal
Vista MARC
Nutrición saludable frente a la obesidad : bases científicas y aspectos dietéticos / J. Alfredo Martínez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788498357653
- RM 222.2 M36.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 222.2 M36.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA146098 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RM 222.2 L6818.2003 Cocina sana / | RM 222.2 L7418.2017 ¿Siempre tienes hambre? : controla tus antojos, entrena tus células y pierde peso para siempre / | RM 222.2 M3518.2015 Los inteligentes no hacen dieta / | RM 222.2 M36.2014 Nutrición saludable frente a la obesidad : bases científicas y aspectos dietéticos / | RM 222.2 M37 Help your child lose weight / | RM 222.2 M5618.1999b Comer, adelgazar y no volver a engordar / | RM 222.2 S38918.1998 Mantenerse en la zona / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.