Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Beneficial microbes in fermented and functional foods / edited by, V Ravishankar Rai, Jamuna A. Bai.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, 2015Fecha de copyright: ©2015Descripción: xviii, 582 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781482206623
  • 1482206625 (hardcover : acid-free paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QP 144.F85 B46.2015
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 144.F85 B46.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA146120

Incluye referencias bibliográficas e índice.