Vista normal
Vista MARC
Enchílame otras : comida mexicana en el siglo XIX / Jorge García-Robles (introducción, selección y notas).
Tipo de material: TextoSeries Colección Microhistorias mexicanasEditor: México, D.F. : Uva Tinta, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 175 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volume
- 9786079620059
- 6079620057
- Comida mexicana en el siglo XIX [Parte del título]
- TX 716.M6 E53.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M6 E53.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA146992 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716.M6 C63.2017 Cocineros mexicanos / | TX 716.M6 C64.2017 La cocina en Puebla : tradición y modernidad de un patrimonio, elogio de La cocinera poblana / | TX 716.M6 D54.2003 Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana / | TX 716.M6 E53.2013 Enchílame otras : comida mexicana en el siglo XIX / | TX 716.M6 I8.2015 Gastronomía / | TX 716.M6 I88.1987 De tacos, tamales y tortas / | TX 716.M6 L66.2004 La sabiduría de la comida popular / |
Donación de: Bernardo Fernández "BEF".
Incluye referencias bibliográficas.