Vista normal
Vista MARC
Aplicación de la metodología Lean Seis Sigma en la industria de alimentos : [recurso electrónico] : caso de estudio del proceso de llenado de cubos / Raúl Rodríguez Rubio ; director: Dr. Primitivo Reyes Aguilar ; lectores: : Dra. Odette Lobato Caballeros, Mtro. Eduardo Arias Báez.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: 2016.Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2016.
1. Proceso de elaboración de cubos extruidos -- 2. La metodología Lean Seis Sigma -- 3. Aplicación de Metodología Lean Seis Sigma en la Línea 4 FD-6 -- 4. Resultados del Proyecto.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titulación impresos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.T12016 16150 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ELE | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA151260 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2016.
1. Proceso de elaboración de cubos extruidos -- 2. La metodología Lean Seis Sigma -- 3. Aplicación de Metodología Lean Seis Sigma en la Línea 4 FD-6 -- 4. Resultados del Proyecto.
Modo de acceso: World Wide Web, Adobe.