Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cocinar ciencia : materia condensada / edición a cargo de, Pere Castells, Josep Perelló y Cinta Massip ; traducciones, Clara Cabarrocas.

Tipo de material: TextoTextoSeries Editor: Barcelona ; New York : ACTAR, Arts Santa Mònica, Departamento de Cultura y Medios de Comunicación de la Generalitat de Catalya y Fundación Alicia, 2010Descripción: 121 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
  • imagen fija
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788492861439
  • 8492861436
  • 9788439383918
  • 8439383916
Tema(s): Clasificación LoC:
  • N 72.S3 C6318.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General N 72.S3 C6318.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA154312