Vista normal
Vista MARC
Tratado de panificación y bollería / Jesús Calavaras.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : A. Madrid Vicente Vicente, Ediciones ; Mundi-Prensa Libros, S.A., 1996Edición: 1a edición: 1996Descripción: 469 páginas : ilustraciones, fotografías (blanco y negro), gráficas, tablas ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788471145611
- 847740770
- 8471145618
- TX 683 C35.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 683 C35.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155091 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 6675 B37.1990 Cable television technology and operations : HDTV and NTSC systems / | TX 681 C3718.2005 La ciencia en los fogones : historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana / | TX 681 C3718.2005 La ciencia en los fogones : historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana / | TX 683 C35.1996 Tratado de panificación y bollería / | TX 689 A38.2009 Advances in deep-fat frying of foods / | TX 689 F78.1988 Frying of food : principles, changes, new approaches / | TX 693 T4518.1996 Los Secretos de los pucheros / |
Incluye bibliografía (páginas 464-469) e índice.