Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Jamón ibérico y serrano : fundamentos de la elaboración y de la calidad / Jesús Ventanas Barroso.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2012Fecha de copyright: ©2012Descripción: vi, 187 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medición
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788484764748
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 556.J35 V46.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 556.J35 V46.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA155125

Incluye referencias bibliográficas.