Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Gestión de la producción en cocina / Roberto González Castro.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Hotelería y turismo. Direccción de cocinaEditor: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2014Fecha de copyright: ©2014Edición: 1ª edición, 2014Descripción: xi, 233 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428327862
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 G66.2014
Valoración
    Valoración media: 5.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 G66.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA155124
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 G66.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA167537