Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Procesos de preelaboración y conservación en cocina / José Luis Armendáriz Sanz.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Hosteleria y turismo. Dirección de cocina.Editor: Madrid : Ediciones Paraninfo, 2014, 2013Fecha de copyright: ©2013Edición: 1ª edición, 1ª reimpresión, 2014Descripción: xi, 242 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788497324373
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.V62 A76.2014
Contenidos:
1. Zonas de produccion. Instalaciones y dotacion -- 2. Maquinaria, bateria y herramientas -- 3. Materias primas, caracteristicas, preelaboracion, rendimiento y aplicaciones gastronomicas -- 4. Sistemas y metodos de conservacion. Regeneracion de productos.
Resumen: Este libro abarca el contenido del modulo profesional de Procesos de Preelaboracion y Conservacion en Cocina, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Detalla la eleccion de las materias primas, su tratamiento, el empleo de las herramientas y la maquinaria adecuadas para su procesado, su conservacion o mantenimiento y el tratamiento culinario mas apropiado para cada producto.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.V62 A76.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA155111
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.V62 A76.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA167536

1. Zonas de produccion. Instalaciones y dotacion -- 2. Maquinaria, bateria y herramientas -- 3. Materias primas, caracteristicas, preelaboracion, rendimiento y aplicaciones gastronomicas -- 4. Sistemas y metodos de conservacion. Regeneracion de productos.

Este libro abarca el contenido del modulo profesional de Procesos de Preelaboracion y Conservacion en Cocina, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Detalla la eleccion de las materias primas, su tratamiento, el empleo de las herramientas y la maquinaria adecuadas para su procesado, su conservacion o mantenimiento y el tratamiento culinario mas apropiado para cada producto.