Vista normal
Vista MARC
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo / Soledad Carrasco Fernández.
Tipo de material: TextoEditor: España : Paraninfo, 2013Fecha de copyright: ©2013Descripción: 89 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788428329668
- 8428329664
- TX 911.3.C8 C37.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.C8 C37.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155122 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.C65 M55.2005 Food and beverage cost control / | TX 911.3.C65 R56.2003 Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / | TX 911.3.C8 B56.2005 Cómo conseguir que los clientes repitan en la hostelería / | TX 911.3.C8 C37.2013 Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo / | TX 911.3.C8 F6718.2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX 911.3.C8 T57.2007 Chocolates on the pillow aren't enough : reinventing the customer experience / | TX 911.3 D67.2011 Dirección de alojamientos turísticos / |