Vista normal
Vista MARC
La levadura de cerveza / Alban Maggiar ; traducido del francés por Mª Carmen García Bernabeu.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Editor: Málaga, España : Editorial Sirio, 2015Descripción: 99 páginas ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788416233717
- 8416233713
- Levure de bière. Español
- TX 553.V5 M3418.2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.V5 M3418.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155910 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 553.P7 Z39.1997 Functionality of proteins in food / | TX 553.S8 I58.1972 Sugars in nutrition / | TX 553.T7 A72.2006 Trace element analysis of food and diet / | TX 553.V5 M3418.2015 La levadura de cerveza / | TX 553.V5 M45 Memoria del simposium : la vitamina C, su actividad farmacológica y sus aspectos nutricionales | TX 553.W3 I57.1981 Water activity : influences on food quality : a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products / | TX 553.W3 I57.1996 The properties of water in foods : ISOPOW 6 / |
Incluye referencias bibliográficas.
En este práctico libro aprenderás: Qué es la levadura de cerveza. Cómo se obtiene. Cuál es su composición. Cuáles son las propiedades y las indicaciones de las vitaminas del grupo B de las que es la principal fuente: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B8 (biotina), B9 (ácido fólico) y B12 (cobalamina). Por qué es la mejor amiga de tu piel, tu cabello y tus uñas. Cuáles son sus principales efectos benéficos: Estimula la energía y la vitalidad. Estimula el sistema inmunológico. Estimula las capacidades intelectuales. Regula el sueño y el sistema nervioso. Subsana carencias nutricionales.