Vista normal
Vista MARC
Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 8477384517
- 9788477384519
- TX 545 P75.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 P75.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155569 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 545 O8218 Análisis de los nutrientes de los alimentos / | TX 545 O95.2015 Cooking as a chemical reaction : culinary science with experiments / | TX 545 P74.1993 Prácticas de físico-química de alimentos / | TX 545 P75.1998 Química de los alimentos / | TX 545 S24 The contribution of chemistry to food supplies | TX 545 S358 Prácticas de ciencia de los alimentos / | TX 545 S358 Prácticas de ciencia de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.