Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Colección "Ciencia que ladra--"Editor: México, D.F. : Siglo XXI Editores, 2013Edición: Tercera edición, nuevamente revisada y actualizada, volumen dobleDescripción: 233 páginas : ilustraciones ; 19 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786070304484
  • 6070301315
Otro título:
  • Cuando la ciencia se mete en la cocina [Título de cubierta]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 G65.2013
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 G65.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA156643

Incluye referencias bibliográficas.