Vista normal
Vista MARC
Present knowledge in nutrition / edited by Barbara A. Bowman and Robert M. Russell.
Tipo de material: TextoEditor: Washington, D.C. : International Life Sciences Institute, 2006Fecha de copyright: ©2006Edición: Ninth editionDescripción: 2 volumenes : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9781578811984
- 9781578811991
- TX 353 N88.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 N88.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA160242 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 N88.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | UIA160243 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 353 M8518 Nutrición y ciencia de los alimentos / | TX 353 N84.2012 Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos : inocuidad alimentaria, productos naturales, tecnología de productos marinos, granos y sus productos / | TX 353 N87.1998 Nutritional aspects of food processing and ingredients / | TX 353 N88.2006 Present knowledge in nutrition / | TX 353 N88.2006 Present knowledge in nutrition / | TX 353 N88318.2003 Conocimientos actuales sobre nutrición / | TX 353 N88318.2003 Conocimientos actuales sobre nutrición / |
Incluye referencias bibliográficas.