Vista normal
Vista MARC
Comida y vino : la elección hecha fácil / Mary Dowey ; traducción Ramón Sala.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Curso de vino | Vinuniversidad del vinoEditor: Barcelona : Ediciones Folio, S.A., 2007Descripción: [64] páginas : ilustraciones, fotografías (color) ; 20 cmTipo de contenido:- texto
- imagen fija
- sin mediación
- volumen
- 9788441323261
- Food & wine : pairing made simple. Español
- TX 714 D6918.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 714 D6918.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA158845 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 711 L4618.2003 Los apuntes de cocina / | TX 713 H47.1999 Libro del arte de cozina / | TX 714 C63.1999 Cocina para embarazadas. | TX 714 D6918.2007 Comida y vino : la elección hecha fácil / | TX 715 A4365.1957 Cook book for two / | TX 715 B8492 The couthern cook book / | TX 715 C243 The supper of the lamb : a culinary reflection / |
Traducción de: Food & wine : pairing made simple.
Incluye índice.