Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Platos del mundo : más de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos / Bernard Laurance ; fotografías Amélie Roche ; traducción Eva María Cantenys Félez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Editor: Barcelona : Blume, 2016Fecha de copyright: ©2016Edición: Primera edición en lengua españolaDescripción: 285 páginas : ilustraciones a color ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
  • imagen fija
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788416138708
Títulos uniformes:
  • Le grain de sel de Bernard. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725.A1 L3818.2016
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 725.A1 L3818.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA164094