Vista normal
Vista MARC
Técnicas de cocina / Víctor R. García Vicente.
Tipo de material: TextoSeries Colección hosteleríaEditor: Madrid : Ediciones Norma : Capitel Ediciones, 2008Descripción: x, 342 páginas : ilustraciones a color ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788484510284
- TX 911.3.V62 G37.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.V62 G37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA164513 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.V62 G37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA164514 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.V62 G37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA164515 |
"Guía práctica"-- Cubierta.
Incluye índice.