Vista normal
Vista MARC
Departamento de reservaciones / Claudia Hernández Castillo.
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Editorial Trillas : Universidad Anáhuac, Norte, 2010Fecha de copyright: ©2010 Edición: Primera ediciónDescripción: 136 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786071706423
- TX 911.3.R47 H47.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.R47 H47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA164375 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.Q34 K66.2006 Knowledge sharing and quality assurance in hospitality and tourism / | TX 911.3.Q34 T48 Quality control in food service / | TX 911.3.Q34 T48.1983 Quality control in food service / | TX 911.3.R47 H47.2010 Departamento de reservaciones / Claudia Hernández Castillo. | TX 911.3.S24 M67.1994 HACCP : a practical approach / | TX 911.3.S24 M67.1998 HACCP : a practical approach / | TX 911.3.S24 M6718.1996 HACCP : enfoque práctico / |
Incluye índice.