Vista normal
Vista MARC
La teoría de restricciones como herramienta de optimización en procesos de la industría de la confitería [recurso electrónico] / Miguel Iván Turner Baragaño ; Director de tesis: Rocío Gutiérrez Fernández ; lector: Roberto Augusto Montalvo Gómez ; lector: Mtro. Guillermo Krebs Pérez.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: 2016.Descripción: 1 disco óptico láser ; 4 3/4 plgTema(s): Género/Forma: Otra clasificación:- X5.A12016
Contenidos:
Nota de disertación: Estudio de caso (Maestría en Administración)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2016.
1. Justificación -- 2. Producto objeto de Estudio -- 3. Entendimiento del producto y la industría -- 4. Descripción genérica de la empresa -- 5. Definición del problema -- 6. Marco teórico -- 7. Diagnóstico -- 8. Planteamiento de soluciones plausibles -- 9. Fundamentación de la solución elegida -- 10 Marco de aplicación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | X5.A12016 16352 (Navegar estantería(Abre debajo)) | libro electrónico, ej. 2 | Disponible | UIA164017 | |||
Titulación en CD | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.A12016 16352 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ELE | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA164016 |
Estudio de caso (Maestría en Administración)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2016.
1. Justificación -- 2. Producto objeto de Estudio -- 3. Entendimiento del producto y la industría -- 4. Descripción genérica de la empresa -- 5. Definición del problema -- 6. Marco teórico -- 7. Diagnóstico -- 8. Planteamiento de soluciones plausibles -- 9. Fundamentación de la solución elegida -- 10 Marco de aplicación.
No disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Hemeroteca.