Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar / Cristina López Heras, José Luis Rodríguez González.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Ediciones Paraninfo, 2016Fecha de copyright: ©2016Edición: 1ª edicion 2016Descripción: xiii, 240 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
  • imagen fija
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428337595
  • 8428337594
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 951 L67.2016
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 951 L67.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA167958

"Certificado de profesionalidad HOTR0208, operaciones básicas de restaurante y bar, MF0258_1>UF0061"--Cubierta.