Vista normal
Vista MARC
Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / Abraham Villegas de Gante, Octavio Lozano Moreno, Fernando Cervantes Escoto.
Tipo de material: TextoSeries Biblioteca Básica de AgriculturaEditor: Texcoco, Estado de México : [Ciudad de México] : Colegio de Posgraduados : Universidad Autónoma Chapingo ; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, [2015]Fecha de copyright: ©2015Edición: Primera ediciónDescripción: 215 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786077152996
- SF 274.M6 V55.2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 274.M6 V55.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA168451 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF 271 G37.1992 101 [i.e. ciento un] quesos magistrales / | SF 271 S3518.1995 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF 274.M6 Q84.2008 Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse / | SF 274.M6 V55.2015 Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / | SF 275.Y6 T3618.1991 Yogur : ciencia y tecnología / | SF 281 S3818.1991 Fabricación de queso / | SF 285 C6 Introducing horses everywhere / |
Incluye referencias bibliográficas.