Vista normal
Vista MARC
Larousse diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita.
Tipo de material: TextoEditor: México D.F. : Ediciones Larousse, S.A. de C.V., 2012Fecha de copyright: ©2012Edición: Primera edición, 2a reimpresiónDescripción: xv, 648 páginas : ilustraciones, fotografías color ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786072106192
- TX 716.M4 M862.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 716.M4 M862.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA168918 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 716.A3 G57.1994 Gran Larousse de la cocina mexicana / | TX 716.A3 G57.1994 Gran Larousse de la cocina mexicana / | TX 716.A3 G57.1994 Gran Larousse de la cocina mexicana / | TX 716.M4 M862.2012 Larousse diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / | TX 716.M6 E83.2012 La tacopedia : enciclopedia del taco / | TX 717 B25 The Cooking of the British Isles / | TX 717 F65 Supplement number one |
Incluye bibliografía (páginas 645-648).