Vista normal
Vista MARC
La cocina moderna / prólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788497617413
- TX 723.5.E76 C64.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 723.5.E76 C64.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA165226 |
Edición facsimilar de: Valencia: Prometeo, [1918?].
"Contiene más de 800 recetas de guisos: los principales platos regionales, los clásicos del extranjero, pastelería, repostería, confitería, botillería, helados, conservas, nociones de higiene y cuanto pueda interesar á una buena dueña de casa para su dirección; modo de trinchar, servir la mesa, arreglar y limpiar la cocina, etc., etc."--portada.
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.