Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La cocina moderna / prólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Valencia : Editorial Maxtor, 2010, [1918?]Edición: Edición facsímilDescripción: vi, 247 páginas : facsímil ; 15 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788497617413
Clasificación LoC:
  • TX 723.5.E76 C64.2010
Otras ediciones: Facsímil de (manifestación):: Cocina moderna.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 723.5.E76 C64.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA165226

Edición facsimilar de: Valencia: Prometeo, [1918?].

"Contiene más de 800 recetas de guisos: los principales platos regionales, los clásicos del extranjero, pastelería, repostería, confitería, botillería, helados, conservas, nociones de higiene y cuanto pueda interesar á una buena dueña de casa para su dirección; modo de trinchar, servir la mesa, arreglar y limpiar la cocina, etc., etc."--portada.

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.

Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.