Vista normal
Vista MARC
Normas de protocolo en restauración / Cristina Cabero Soto.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Paraninfo, 2015Descripción: xxi, 107 páginas ; ilustraciones a color, 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788428397384
- 8428397384
- TX 945 C33.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 C33.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA167548 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 S65.2014 Dirección y gestión de recursos humanos en restauración / | TX 943 S818.2010 Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | TX 945 B56.1995 Hoy menú popular : comedores en Lima / | TX 945 C33.2013 Normas de protocolo en restauración / | TX 945 C41 Tecnología de servicio : rama de hostelería y turismo / | TX 945 C65.1999 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / | TX 945 C65.1999 Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparación / |
"Certificado de profesionalidad HOTR0409, Gestión de procesos de servicio en restauración, MF1105_3"--Cubierta.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 103-105).