Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, UF1359 / Jaime Mora Jaraice.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid ; Paraninfo, 2015Fecha de copyright: ©2015Descripción: xviii, 209 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428397025
  • 8428397023
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.S3 M67.2015
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.S3 M67.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA167530

"Certificado de profesionalidad HOTR0110, Dirección y producción en cocina MF1059_3>UF1359"--Cubierta.

Incluye referencias bibliográficas (páginas 209).