Vista normal
Vista MARC
Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador / Julio Pazos Barrera.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789978772898
- 9978772898
- TX 716.E2 P39.2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.E2 P39.2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA171784 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 715 S47 Selected recipes from IVY Award winners / | TX 715 S86 Sunset creative cooking library / | TX 716 C64.2004 El Saber de la sazón : ingenio de la gastronomía Iberoamérica / | TX 716.E2 P39.2017 Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador / | TX 716.J4 C62 La cocina jerezana en tiempos de López Velarde / | TX 716 L74.2004 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 716.M4 A46.1999 Recetario guanajuantense del xoconostle / |
Incluye referencias bibliográficas.