Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nutriendo la paz [recurso electrónico] : programa de prevención primaria en adolescentes para fomentar la paz a través de la educación en nutrición y la promoción de habilidades para la vida en una escuela primaria pública de Santa Fe, Ciudad de México / Karen Samantha Parra Yañez ; directora: PhD. Ericka Ileana Escalante Izeta ; lectores: Mtra Reyna Sámano Sámano, Dra. Teresa Ochoa Rivera.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2017.Descripción: 1 disco óptico láser ; 4 3/4 plgTema(s): Género/Forma: Otra clasificación:
  • X3.U12017
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Marco teórico -- 3. Justificación -- 4. Metodología -- 5. Resultados -- 6. Discusión -- 7. Conclusiones.
Nota de disertación: Tesis. (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2017.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General X3.U12017 16501 (Navegar estantería(Abre debajo)) libro electrónico, ej. 2 Disponible UIA174675
Titulación impresos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.U12017 16501 (Navegar estantería(Abre debajo)) ELE libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA174674
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.U12017 16493 Programas de prevención secundaria en el sobrepeso y obesidad infantil X3.U12017 16495 Efecto de la disminución en el consumo de bebidas azucaradas sobre indicadores antropométricos, bioquímicos y clínicos en personas con sobrepeso u obesidad X3.U12017 16496 Asociación entre la ganancia de peso gestional y presión arterial del segundo trimestre de embarazo, en mujeres de una unidad de 1er nivel de atención a la salud en Tlalpujahua, Michoacán X3.U12017 16501 Nutriendo la paz programa de prevención primaria en adolescentes para fomentar la paz a través de la educación en nutrición y la promoción de habilidades para la vida en una escuela primaria pública de Santa Fe, Ciudad de México / X3.U12017 16503 Comparación del desempeño diagnóstico de la glucosa en ayuno con el monitoreo continuo de glucosa para la detección temprana de prediabetes y diabetes mellitus tipo 2 X3.U12017 16517 Obesidad materna y su asociación con la lactancia materna exclusiva y predominante en niños mexicanos menores de 6 meses X3.U12017 16531 Evaluación nutrimental y sensorial de platillos a partir de recetas modificadas de la gastronomía mexicana

Tesis. (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2017.

Incluye referencias bibliográficas.

1. Introducción -- 2. Marco teórico -- 3. Justificación -- 4. Metodología -- 5. Resultados -- 6. Discusión -- 7. Conclusiones.

Requerimientos del sistema: Microsoft Word 2003 ; Adobe Acrobat Reader.

No disponible en Internet. Solicitar el disco en el mostrador de Hemeroteca.