Vista normal
Vista MARC
The meat crisis : developing more sustainable and ethical production and consumption / edited by Joyce D'Silva and John Webster.
Tipo de material: TextoSeries Earthscan Food and Agriculture SeriesEditor: London ; New York, NY : Routledge, Taylor and Francis Group, 2017Edición: Second editionDescripción: xxii, 376 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9781138673281
- 9781138673298
- 9781315562032
- Developing more sustainable and ethical production and consumption [Parte del título]
- HD 9410.5 M43.2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9410.5 M43.2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA181852 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.