Vista normal
Vista MARC
Organización en hoteles 1 / Fernando Ramos Martin
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 968-26-0408-7
- HF 5686.H75 R3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 R3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 156949 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HF 5686.H75 K62.1979 Management accounting for hotels and restaurants / | HF 5686.H75 L3.1983 Uniform system of accounts for restaurants | HF 5686.H75 M66 Financial accounting for hispitality management / | HF 5686.H75 R3 Organización en hoteles 1 / | HF 5686.H75 R34.2011 Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento / | HF 5686.H75 S25.2005 Alimentos y bebidas : compra, almacenaje, seguridad y costos / | HF 5686.H75 S338.1994 Hospitality industry financial accounting / |
Incluye bibliografía.