Vista normal
Vista MARC
Diccionario de recetas de cocina, repostería, helados y bebidas / bajo la supervición del profesor Agustín Aragón Leiva.
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Publicaciones Herrerías, S.A., 1942-1943Descripción: 2 volúmenes : ilustraciones, fotografías color ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- TX 716.M4 D533
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 716.M4 D533 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA178665 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 716.M4 D533 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | UIA178666 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.