Vista normal
Vista MARC
La cocina en Puebla : tradición y modernidad de un patrimonio, elogio de La cocinera poblana / Ricardo Moreno Botello, edición y estudio introductorio ; con la colaboración de, Javier González Carlos [y otros cuatro].
Tipo de material: TextoSeries Colección LegadosEditor: Puebla, Pue. : Ciudad de México : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Dirección de Fomento Editorial ; Ediciones Educación y Cultura, Asesoría y Promoción, 2017Edición: Primera ediciónDescripción: 645 páginas : ilustraciones, fotografías color ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- imagen fija
- sin mediación
- volumen
- 9786075254708
- 9786078344673
- TX 716.M6 C64.2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M6 C64.2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA184202 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716.M4 Y6318.2003 Recetario indígena de Sonora / | TX 716.M6 C53.2002 El Sabor en la ruta de Hernán Cortés / | TX 716.M6 C63.2017 Cocineros mexicanos / | TX 716.M6 C64.2017 La cocina en Puebla : tradición y modernidad de un patrimonio, elogio de La cocinera poblana / | TX 716.M6 D54.2003 Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana / | TX 716.M6 E53.2013 Enchílame otras : comida mexicana en el siglo XIX / | TX 716.M6 I8.2015 Gastronomía / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 110-116).