Vista normal
Vista MARC
Nutrición clínica y dietoterapia / Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro.
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires : Editorial Medica Panamericana, 2014, 2012Edición: 1a reimpresión de la 1a ediciónDescripción: xiii, 697 páginas, 12 páginas de láminas ; ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789500602723
- RM 216 R63.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 216 R63.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA190480 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RM 216 P48.2012 Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / | RM 216 P48.2012 Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / | RM 216 R58.2010 Nutrición para el paciente hospitalizado : guía para los profesionales de la nutrición en la clínica / | RM 216 R63.2014 Nutrición clínica y dietoterapia / | RM 216 R65 Normal and therapeutic nutrition / | RM 216 R652 Basic nutrition and diet therapy / | RM 216 T45.2010 Nutrición clínica / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.