Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño y viabilidad de una intervención orientada a mejorar la adherencia al tratamiento nutricional del paciente con diabetes tipo 2 mediante un abordaje familiar y de Mhealth [recurso electrónico] : estudio de caso / Alejandra Alicia Barrientos Domínguez ; directora: Dra. En C. Vanessa Mota Sanhua ; codirector: Dr. Pablo Gaitán Rossi ; lector: Mtra. Paula Diaque Ballesteros.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2018.Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
1. Índice de cuadros, gráficas y figuras -- 2. Índice de anexos -- 3. Resumen general -- 4. Introducción -- 5. Antecedentes -- 6. Marco teórico -- 7. Planteamiento del problema -- 8. Justificación -- 9. Preguntas de investigación -- 10. Hipótesis -- 11. Objetivos -- 12. Metodología -- 13. Resultados -- 14. Discusión -- 15. Conclusiones -- 16. Recomendaciones -- 17. Referencias -- 18. Anexos.
Nota de disertación: Estudio de caso (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2018.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Titulación impresos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.U12018 16722 (Navegar estantería(Abre debajo)) ELE libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA190599
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.U12017 16531 Evaluación nutrimental y sensorial de platillos a partir de recetas modificadas de la gastronomía mexicana X3.U12017 16543 Plataforma de mHealth para la promoción de la salud y la nutrición en beneficiarias de Prospera aceptación y expectativas / X3.U12018 16695 Diseño de una intervención para la difusión de información de prácticas de alimentación y consumo sostenible X3.U12018 16722 Diseño y viabilidad de una intervención orientada a mejorar la adherencia al tratamiento nutricional del paciente con diabetes tipo 2 mediante un abordaje familiar y de Mhealth estudio de caso / X3.U12018 16725 Evaluación del taller piloto psiconutricional en conjunto con terapia de arte dirigido a niños con sobrepeso y obesidad de 8 a 11 años de edad con un enfoque familiar X3.U197.8782 Medición simultánea del estado nutrición de vitamina A por varios métodos en una comunidad rural. X3.U197.8868 Efectos de una dieta con alto contenido de lípidos durante el embarazo o la lactancia sobre la producción y composición de leche en la rata.

Estudio de caso (Maestría en Nutriología Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2018.

1. Índice de cuadros, gráficas y figuras -- 2. Índice de anexos -- 3. Resumen general -- 4. Introducción -- 5. Antecedentes -- 6. Marco teórico -- 7. Planteamiento del problema -- 8. Justificación -- 9. Preguntas de investigación -- 10. Hipótesis -- 11. Objetivos -- 12. Metodología -- 13. Resultados -- 14. Discusión -- 15. Conclusiones -- 16. Recomendaciones -- 17. Referencias -- 18. Anexos.