Vista normal
Vista MARC
El chocolate / María Ángeles Martín Arribas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788400100919
- ¿Qué sabemos de? El chocolate [Título de cubierta]
- TP 640 M37.2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 640 M37.2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-08-14 | UIA179100 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 640 B4318.2002 La ciencia del chocolate / | TP 640 C6718.1999 La Verdadera historia del chocolate / | TP 640 I5318.1994 Fabricación y utilización industrial del chocolate / | TP 640 M37.2016 El chocolate / | TP 640 M48.1983 Cocoa powders for industrial processing / | TP 640 Y36.1994 El Cacao : origen, cultivo e industrialización en Tabasco / | TP 640 Y36.1994 El Cacao : origen, cultivo e industrialización en Tabasco / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 109-110).