Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño de una intervención para la difusión de información de prácticas de alimentación y consumo sostenible [recurso electrónico] / María de Lourdes Patiño Gutiérrez ; directora: Mtra. Ana Cecilia Fernández Gaxiola ; lectores: Dra. Ericka Ileana Escalante Izeta, Dra. Mónica Montserrat Ancira Moreno.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2018.Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Antecedentes -- 3. Marco teórico -- 4. Planteamiento del problema -- 5. Justificación -- 6. Objetivos -- 7. Metodología -- 8. Resultados
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Nutrición Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2018.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Titulación impresos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.U12018 16695 (Navegar estantería(Abre debajo)) ELE libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA184675
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.U12017 16517 Obesidad materna y su asociación con la lactancia materna exclusiva y predominante en niños mexicanos menores de 6 meses X3.U12017 16531 Evaluación nutrimental y sensorial de platillos a partir de recetas modificadas de la gastronomía mexicana X3.U12017 16543 Plataforma de mHealth para la promoción de la salud y la nutrición en beneficiarias de Prospera aceptación y expectativas / X3.U12018 16695 Diseño de una intervención para la difusión de información de prácticas de alimentación y consumo sostenible X3.U12018 16722 Diseño y viabilidad de una intervención orientada a mejorar la adherencia al tratamiento nutricional del paciente con diabetes tipo 2 mediante un abordaje familiar y de Mhealth estudio de caso / X3.U12018 16725 Evaluación del taller piloto psiconutricional en conjunto con terapia de arte dirigido a niños con sobrepeso y obesidad de 8 a 11 años de edad con un enfoque familiar X3.U197.8782 Medición simultánea del estado nutrición de vitamina A por varios métodos en una comunidad rural.

Tesis (Maestría en Nutrición Aplicada)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2018.

1. Introducción -- 2. Antecedentes -- 3. Marco teórico -- 4. Planteamiento del problema -- 5. Justificación -- 6. Objetivos -- 7. Metodología -- 8. Resultados

Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.