Vista normal
Vista MARC
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259) / Jesús María del Río Posada.
Tipo de material: TextoSeries Manual Unidad FormativaEditor: Madrid : CEP, 2018Descripción: 162 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788468197210
- TX 945 R56.2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 R56.2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA189876 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 945 P74.2008 Preparación y presentación del servicio de comedor / | TX 945 R49.1991 Tratado de alimentos y bebidas / | TX 945 R49.1991 Tratado de alimentos y bebidas / | TX 945 R56.2018 Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259) / | TX 945 R58.2014 Bebidas : asesoramiento, preparación y presentación de bebidas en el bar y cafetería / | TX 945 S34.1999 Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / | TX 945 S47.2009 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. |
Incluye referencias bibliográficas.